Matcha-Mini-Muffins
3 œufs
120 g de sucre
150 g de farine
1 cuillère à soupe de levure chimique
1 cuillère à soupe de thé vert en poudre
90 g de beurre
100 ml de lait
huile pour les mini-moules à muffins
sucre glace pour saupoudrer
Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse. Ajouter
Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse. Ajouter
la farine, la levure et le thé vert préalablement mélangés. Incorporer le beurre fondu et
le lait. Verser une cuillère de pâte dans chaque mini-moule huilé. Faire cuire pendant
15 à 20 minutes au four préchauffé à 180° C. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie
et saupoudrer de sucre glace. (30 pièces)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen